Ссылка на игру Cunt Wars, код учителя MLYMMX

Золотая шахта

Описание и основы

В золотой шахте происходят сражения ради добычи золота. В день можно провести 3 боя, каждый из них в определенный промежуток времени.

Время по UTC/МСК:
1 сбор — 8:00 UTC — 14:00 UTC / 11:00 МСК — 17:00 МСК;
2 сбор — 14:00 UTC — 19:00 UTC / 17:00 МСК — 22:00 МСК;
3 сбор — 19:00 UTC — 8:00 UTC / 22:00 МСК — 11:00 МСК.

Люди получившие Vip 2 смогут выбирать, сражаться им в золотой шахте или сразу забрать золото, количество золота в таком случае зависит от вашего лучшего результата сбора в игре. Такой приятный бонус остается с вами даже в том случае, если Vip не оплачен.

В золотой шахте вы сражаетесь с Философским камнем, удар по нему порождает на поле золотые статуи. Разрушая золотые статуи получаем золото. Есть разница между статуями которые появились вначале боя и статуями которые спавнит Философский камень. Стартовые статуи жирнее и профит золота от них невелик, потому стоит разрушить их по-раньше и наспавнить новых. С ростом ранга растет как здоровье статуй, так и профит с них. На золотые статуи не действует немота, их нельзя ни во что превратить, они так же не могут быть заморожены. В зависимости от ранга вашего персонажа, количество ходов в Золотой шахте варьируется от 4 до 8. Вот небольшая таблица, чтобы вам было удобней сориентироваться в количестве ходов.

Ранг персонажаКоличество ходов в золотой шахте
1-154
16-355
36-1446
145-5547
555-10008

Как видите, путь не быстрый. Советую как то выделить немного средств чтобы дойти до Vip 2, вы сэкономите много времени если игра вам очень понравилась.

Небольшие советы

На ранних этапах хорошей тактикой будет использование Призывателей в свободный ряд на первом ходу. Большое количество атак по философскому камню спровоцирует быстрое заполнение поля статуями. В дальнейшем безусловно балом начнут править персонажи, способные на двойные атаки, например наги, или жонглер способный эту двойную атаку подарить. Некоторые персонажи, такие как Акаши или Бастет способны в легкую зачистить целое поле статуй. При составлении колоды на атаку Золотой шахты не стоит так же забывать, что у статуй тоже есть раса, в большинстве своём они состоят в Порядке и Природе, а некоторые карты воздействуют на них по-особому.

Небольшой топ персонажей, которые точно помогут вам пробивать золотую шахту:

Related Articles

2019 Cunt Wars Wiki
top